news

USR ce dimanche c'était derby .... le 27/03/2017 à 09h03

Ce dimanche le stade de Chassagne était bien garni, le FCM recevait l'USR derby toujours passionnant entre clubs voisins qui s'apprécient. Les Replongeards concentrés et déterminés dominaient le dédut de la rencontre, la défense de MANZIAT "aux abois"  était très sollicitée. A la 35ème minute sur un coup franc au 25 m l'attaquant local Joris B. détournait le ballon dans le but de Yoann A. 1-0. Ce but donnait un peu plus de vigueur aux locaux et la fin de la première période était assez équilibrée.

En seconde les Manziatis doublaient la mise sur un tir au milieu de plusieurs joueurs hors de portée du gardien Replongeard, 2 - 0 à la 50ème score qui ne changera pas. L'USR n'a pas mis assez d'intensité dans l'annimation offensive et le gardien du FCM a été très présent sur chaque situation. Prochaine rencontre pour les seniors 1 dimanche 2 avrill stade de La Madeleine contre l'US MONTMERLE. JC