news

U11 Equipe A et C le 21/11/2017 à 14h28

Equipe C

De nouveau à St Didier sur Chalaronne ce week -end, nous devions retrouvé goût aux 2/2.

Même si l'équipe de St Etienne/Reyssouze 2 n'a pas fait le déplacement, nous pouvons considérés que l'objectif a été rempli. En effet, nous repartons en ayant remporté,  la première mi temps 4-1 et la seconde 5-1.

Buteurs : Lucas F. - Wesley - Gabin - Nathanael - Sohayb

Passeurs : Wesley - Lucas F. -Fransesco - Gabin - Loïc B -  (Joueurs ou gardien adverse..)

Bon investissement, tout au long de la rencontre, en gardant toujours, la volonté d'allé de l'avant.

Bravo à tous...😉

Equipe A

Ce weekend nous affrontions l’équipe de Curtafond sur 2 mi-temps de 25 minutes

Un peu timide à l’entame de match, nous avons encaissé un but assez rapidement et puis petit à petit nous avons repris les choses en main et avons fini par égaliser à 1 partout.

Nous avons ensuite continué à dominer mais à la 20éme minute nous avons encaissé un coup franc et tout de suite derrière nous avons pris un 3ème but.

3-1 à la mi-temps, le score est très sévère mais concernant la seconde nous n’avons pratiquement pas eu une seule occasion, nous avons baissé les bras et nous avons beaucoup trop reculé pour pouvoir revenir et au contraire nous avons encaissé 2 buts supplémentaires.

Nous montrons beaucoup de difficulté quand l’équipe adverse nous propose plus de physique nous devons travailler sur ce point afin de passer un palier.