news

U11 Equipe A et C le 05/12/2017 à 13h49

"Ce samedi, dernier rendez-vous de l'année pour l'équipe 3.

À domicile, les joueurs ont fais le boulot, face à Thoissey. Après un début très poussif durant les 20 premières minutes, Lucas Fizaine (auteur d'un triplé) ouvre la marque, pour emmener l'équipe vers un succès 7 à 0.

À l'heure d'aujourd'hui, après 8 plateaux et 16 rencontres, soit la totalité de 400 minutes de jeu, sans compter le temps additionnel..

L'équipe 3 est invaincu !!🤗

Félicitations à tous les joueurs ayant participé à ce très bon début de saison.

Merci aux parents qui accompagnent et suivent les joueurs.

Bonne fête de fin d'année à tous et Forza l'équipe 3"

Julian

Ce samedi se déroulait le dernier plateau de la saison sous le froid glacial de Manziat pour l'équiê A

Il est vrai que l’équipe adverse manquait de motivation et d’engagement mais il n’en reste pas moins que les petits blancs ont réalisés une très belle prestation avec énormément de sérieux.

Au grand désarrois de nos 2 gardiens qui étaient congelés, nous n’avons pas été inquiété pendant les 50 minutes de jeux

Score final 7 ou 8 à zéro

Avec 2 défaites, 2 nuls et 7 victoires, le bilan est positifs avec une belle progression au niveau du  collectif pour cette équipe composée principalement de U10